微妙に迷走してねーですか…

news.livedoor.com
いや、無印が妙にカレーに力入れてるのは知ってるけどさ…ナンまで出すのはどうなんだこれ。つか常温で60日保存ってのはまあ便利かなとは思うけど、そもそも置いておくようなものじゃない気がと言うか、スーパーでその都度買った方が良いのでは感がゴニョゴニョ。

なおこれは余談ではあるが、このワタクシ3年近く前に無印のナンミックス使って焼いてみたものの、手間を考えると冷凍ものでいいや…になってしまったことがあるのはゴニョゴニョ。いやまあ、単に作る過程を楽しむものなのは解るんだけど…捏ねてしばらく寝かせる→そのうえで焼く、って感じで正直手間ばっかりかかって以下略だったからなぁ…。