2018年2月9日(金)より3月末までの期間限定で、大戸屋から「玄米味噌漬け 炭火焼き牛たん御膳」が登場しています。特製の味噌だれにつけ込まれた牛たんがごはんの上に敷き詰められた豪華な新メニューになっているとのことで、早速食べてみました。(略)
濃厚なピリ辛味噌だれにつけ込まれた牛たんぎっしりの大戸屋「玄米味噌漬け 炭火焼き牛たん御膳」を食べてみた - GIGAZINE
なお、「玄米味噌漬け 炭火焼き牛たん御膳」は2018年2月9日(金)から3月末までの期間限定メニューで、税込1198円。
1食で1200円はキツいな…ううむ。いやそのなんてか、1200円っつーと3グリングリンと言うか3フレッシュネスと言うか、むしろ1シーダイナーより高いってのはちょっとなぁとか何とか。
…と気軽に爽やかにハンバーガー換算するワタクシの価値観はやっぱり何か変ですかそうですか。しょんぼり…。
楽天
![]() 【中古】 ハンバーガーの本 /実用書(その他) 【中古】afb |